Бумеранг

По звериному оскалу
И по блеску злобных глаз -
Безошибочно поймёте - это
Монстры среди вас.

Всё им плохо. Всё немило.
И душа черным черна.
И покрасить всё стремятся-
Тоже в чёрные тона.

Ваши слёзы - им бальзамом.
А страдания - экстаз.
В чёрном сердце-ликование,
Если плохо всё у вас.

На Земле всё вперемешку-
Зло, Добро.. Неразделимы.
Бумеранг, почти в насмешку
Всё летит. Но, мимо..мимо.


Рецензии