Мои волосы - это нервы

Мои волосы - нити девы,
Мои волосы - это нервы,
Это части моей системы,
Улетающей в Космос сферы.

Я сама древо жизни - Эйва,
Ноги - корни, а тело - стела,
Руки - ветви, пальцы -листья,
Голова - Небеса для жизни.

Мной проявлено Единенье,
Всё - Одно, Души - это звенья,
Части разные, но фрактальны,
Удивительно все, астрально.

Позвоночник питает Душу,
Он внутри алтарём сослужит,
Сопряжён и запаян с мозгом,
Просветлеть никогда не поздно.

Мои волосы - продолженье
Алтаря, глубоко творенье,
Каждой ниточкой с Богом связан,
Каждый волос на Рост помазан.


11.07.2022


Рецензии