Череда жизни

Не успеешь с детьми наиграться, как пора с этим детством прощаться.
Жизнь проходит.
После юность куда-то уходит, и замены тем дням не находит.
Жизнь проходит.
Вот и молодость кажется вечной, но и молодость не бесконечна
Жизнь проходить.
Зрелость что тут является важным? и не кажется детство ужасным.
Жизнь проходит.
Старость - вот где казалось утишье, только сил нет понять, где ты лишний.
Жизнь проходит.
И на что, все мы тратили годы, на какие дела и невзгоды?
Жизнь прошла по минутам, по каплям, не вернуть ничего нам обратно.
Только помнится всё с колыбели, то чему обучится, успели.
Жизнь прошла, проходила, проходит. И никто этих дней не воротит.
Жизнь проходит, ей нет повторенья, Жизнь проходит с минутой рожденья.


Рецензии
Да. Проходит.И повторения нет. Увы!

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   12.09.2022 17:50     Заявить о нарушении