Нет войне

Что-то случилось?
Я чувствую это.
Крутится, вертится
Наша планета.

Люди рождаются,
Люди уходят.
Что-то ужасное
Здесь происходит.

Демоны словно
Восстали из ада.
Люди, опомнитесь,
Что же вам надо!

Мир разорвать,
Разделить очень просто.
Но в нем жить нам:
И детям и взрослым.

Кучка безумцев
Посеяла смуту.
Нужно ли это
Вообще-то кому-то?

Миром друзья
Мы должны наслаждаться.
Новые люди должны
В нем рождаться.

Новые, чистые,
С чистыми мыслями.
Нашу планету
Заполнить должны.

Чтоб в нашем мире
Не стало ВОЙНЫ.

11.07.22


Рецензии
Согласна с автором!

Нина Шуркина   05.02.2023 19:41     Заявить о нарушении