Глаша

Глаша любит шмотки и мужчин:
Муж, любовник и еще один
Воздыхатель, тот еще повеса, -
Он для Глаши вроде антистресса.
Для поддержки тонуса. А чё?
Лишнее не повредит плечо.

А вот женщин Глаша не приемлет,
Языком про каждую намелет,
Что святоша чертыхнется, ох,
Не заметив в болтовне подвох.
Красивее Глаши нету бабы,
И стройнее. Все как баобабы,

Толстые и старые коровы...
А у Глаши классная обнова!
Платьишко а-ля "алиэкспресс",
Тушь, помад десяток, пудра, блеск...
Вот идет по городу такая,
Феромонами благоухая...

Первый встречный, стой! Остановись,
Красотой богини восхитись!
Ничего, что поступь не мягка,
И на полусогнутых слегка
Из-за каблуков пятнадцать плюс.
Для Глафиры очень важен вкус.

Но по чесноку, важней понты...
Не с любым общается на "ты"
С тем, кто нужен ей и интересен.
Если в социуме значим и известен.
Вылезет она из кожи вон,
И  не поскупится на поклон.

Кто бы ей подкидывал баблишко,
Думает Глафира за винишком.
Суть - не экономить на себе,
Не уподобляться голытьбе.
Жить на всю катушку, всем назло,
Пусть завидуют, вздыхая: "Повезло!"

Тесно в ее шкафчике скелетам,
Тот припрячет, следом лезет этот.
Куча хитро выстроенных схем,
Только не работают совсем.
Проверяя в магазине сдачу,
На свою надеется удачу.

фото из сети


Рецензии