Славный юбилей

Женщины возраст не называют,
Но какой сегодня славный юбилей,
Родные все в восторге пребывают
И самые близкие из друзей.

Поэтапно все годы разделим,
И найдешь ты в каждом счастливый момент,
Вот мы судьбу и жизнь за это ценим,
А это ведь весомый аргумент.

Были и крутые повороты,
Но руль выправляла и шла по прямой,
Любовь к детям заполняла пустОты,
Делала все, чтоб гордились тобой.

Рано еще подводить итоги,
Не жалей, "А где мои семнадцать лет",
Будем слушать вновь твои монологи
И шекспировский чудесный сонет.

На будущее не строим планы,
Хотя ждет тебя вековой юбилей,
Сегодня мы любовью будем пьЯны,
В тостах: "Здоровья, счастья, не болей..."


Рецензии