Благословенного дня

Пусть будет день благословенным,-
Пребудет радость и Любовь.
Когда ты Господу поверил,
Тебе не страшно ничего!

        ***
Твори во благо, ввысь лети,-
На все тебя - благослови!

10.07.2022


Рецензии