Поверила - Слишком клёвое

* послевкусие от Глаз Голубой Собаки

Скачала
   воздух
     еду и ..
         тебя...

Скачала
   вина
     себе...
         выпила!

Что делать?
   думаю
     в себе тебя
         созерцаю..

Что делать?
   пока не понимаю
      ты еще рядом
         над тобой зависаю..

Сначала
   все просто
      и мысли подклеточно
         и голос, тихо так..

Сначала
   наполнившись
      не расплескаться бы
         и волос, тихо.. там..

Остался.. звездное твоё слово!
Снова поверила... все пока клёво!


Рецензии