***

Стремится к Счастью каждый из живущих,
Но лишь не многие сумеют отыскать,
Всё больше тех:мечтающих и ждущих,
Кому милее сытость и мягкая кровать.

Вот только б им понять:нелепость ожиданий,
Не столь ведь глубоко здесь истина зарыта,
В"награду" для таких, за долгие"старания",
Останется, все то же-разбитое корыто...


Рецензии