Старый дом

Прости меня, мой старый дом,
Я вынужден, тебя оставить.
Вся моя жизнь пошла вверх дном.
Былых ошибок не исправить!
Прости за всё, мой старый милый дом.

Пусть будет слышен, детский смех в стенах твоих.
И в окнах, не погаснет теплый свет.
Ты станешь, верным другом — крепостью для них.
Подаришь свой уют, на много лет!

Прости нас, дом.
Но нету больше сил.
Да, в нашей жизни многое менялось!
Я помню ты нас спас,
Тогда я «мелким» был.
Но память и тепло в душе, навек остались.

Прости нас дом!
Я знаю, это глупо.
Просить прощения,
Общаясь как с живым.
Навек прощаться, как со старым другом.
Так без конечно близким и родным!

Но есть душа, в родных для сердца стенах!
Я знаю точно слышит, старый дом.
Во снах я буду, возвращаться в свое детство.
И память сохраню, на век о нем.
А уходя, скажу ему, спасибо!
За то что согревал своим теплом.
Прощай на век, родной для сердца милый.
Прости за все нас, наш любимый дом!


Рецензии