а мне приснилась весна

А мне приснилась весна
И ее вековые изгибы.
И не осень мне, золотая пора,
И осенний вальс, не такой уж милый.

Мне милее от почек растущих
И от ветви что листья кладёт!
У весны красивая песня
И весенний долго запах живет!

У весны любовь другая
И объятья её велики.
Даже ветер, пряди лаская
Без весны завоет с тоски.

Каждый двор, стал весел и ярок!
Каждый дом под солнцем блестит!
Воздух чист и пронзительно сладок
И никто из птиц на юг не летит.

Жаль лишь сон закончиться утром
Но весна в нашем сердце живет!
Если вдруг тебе станет грустно
На душе всегда весна расцветёт!


Рецензии