Чон Чонгук ВТS Южная Корея

На запрокинутых руках
Тату - узор тончайший вышит.
Не виден дирижёра взмах,
И сердца зов другим не слышен.
Благословенный этот звук –
Великая дилемма века –
Меж чудом разума и чувств,
И совершенством человека.
Души прекрасный, райский сад,
Отравлен зельем искушенья.
И ты обманываться рад,
Иллюзиями предвкушенья.
Душа, под музыку ветров,
Качели чувств твоих качает.
И страсть пылающих костров
В пустом молчании сгорает.


Рецензии