я не люблю

Мне чужда боль, ее страданья!
Мне так же не по нраву не любовь!
Последние слова, последние желание
И перед смертью ледяная кровь!

Мне неприятна ложь во благо!
Улыбка непонятна дурака!
И кто на что имеет право?
И для чего нас мама родила?

Я предпочёл входить с парадной,
Ни со двора и не в окно!
Я так же заключил морально,
Что мне театр ближе чем кино!

Я не люблю противных песен!
И музыки не потерплю плохой!
Я точно знаю что мир тесен,
И многие пойдут со мной!

Я так же не люблю провала,
Но он случается парой!
И я конечно против карнавала!
Имея маску никогда не стать собой!


Рецензии