Это. Настоящий. Геноцид

Живёт в Твери Никита парень.
Парень с детства был слепым.
Таким родился, так бывает.
Каждый может быть таким.

Жила семья в коммуналке.
Тогда дружною семьёй.
Квартиру власти обещали.
Для пиара, Боже мой.

Прошло лет уже не мало.
Развалился семья.
Теснотища и скандалы.
Жили так и ты и я.

Мама вот в Калининграде.
У родителей своих.
Папа где-то живёт рядом.
У своих, но у других.

А Никита в коммуналке.
По сей день так и живёт.
Слепой музыкант от Бога.
И сейчас квартиру ждёт.

Власть квартиру обещает.
Но квартиру не дают.
И таких в Твери навалом.
Пока в гроб, квартиры ждут.

Москва деньги выделяет.
В регионы выдает.
Только из бюджета деньги.
Власть Твери себе берет.

Эти деньги утекают.
Словно в Черную Дыру.
Все чиновники в квартирах.
Инвалидам ни Гу-Гу.

И возможно текут деньги.
Через Кипр и в В.С.У.
В помощь банде, в Украину.
Как в бездонную дыру.

И фашисты эти деньги.
С радостью себе берут.
Людей наших из России.
На эти денежки и бьют.

Власть страхуется по полной.
Вдруг фашисты вновь придут.
А они им помогают.
Их за это не убьют.

И когда уже проснется.
Власть в Кремле и в Ф.С.Б-е.
Или есть приказ быть в спячке.
И в бандеровский петле.

11.07.2022год-----09:31


Рецензии