Ты моя нежность, несмелость и робость

Ты моя нежность, несмелость и робость...
Ты мой покой... Неизведанный мир...
Ты моя тайная, звёздная пропасть...
Мой светоносный, небесный эфир...

Ты мой хранитель, Бога посланник,
Мыслей затерянных ориентир...
Ты мой нашедшийся путник и странник.
Ты мой фанат и ты мой кумир...

Я твоя вера, надежда, опора.
Я твой невидимый в жизни буксир...
Я и Аврора твоя и Пандора...
Сегодня лишь тень... Вчера - поводырь...
***********************************
Переплетались случайно дороги...
Линии ровные или пунктир...
И не понять, что случилось в итоге:
Кто у штурвала, а кто пассажир?..

17.06.22.


Рецензии