заблудший

Клочок, отрезок, промежуток,
Так льётся жизнь по мне.
Беда, любовь, Поступок,
Застрявшая душа во сне.

Стакан, беседа, спички,
Такой уж вышел диалог.
Не новые, а старые привычки,
Скрутили все в бараний рог!

Потом забава, смех, отдышка,
Но чаще все наоборот.
Удар, отскок, дыханье сбито
И снова ночью за порог.

Там крик, Луна, безумство.
Бродяжий рык и сплошь обман.
Но я один из них, заблудший
И жаждущий настигнуть караван.


Рецензии