Однако!

Здесь пылесос, как саксофон,
играл мелодию из джаза.
Ты показала мне свой дом,
такой огромный, как турбаза.

И всё, как будто, без затей...
Но червь сомненья грыз,
однако!
Здесь было пятеро детей
и все они от разных браков.


Рецензии