Жду тебя

Проще просто уйти чем тебя разлюбить ,
Я наверное просто устала.
Нету сил уже что то тебе говорить
Мне улыбок твоих не хватало.
 Мне не нужно уже ни цветов ,ни конфет ,
Я хочу просто к маме на ручки .
И когда уже вырубят гребанный свет,
Чтоб не слышно поплакать в подушку.
Я прошу тебя ,милый,на кухне кури
И вводи всю кровать в беспорядок,
Только дай мне надежду,
что с этой дуги ты вернёшься ко мне обратно.


Рецензии