Волга, сосны, лето, Яна

Санаторий!
Стайки сосен…
Море солнца и блесна –
летом, в зиму и под осень –
на душе ВСЕГДА  весна!

Утром, если встал я рано, а дверь бара заперта –
пью на завтрак с кашей манной чёрный чай лишь, без торта.
Но зато в обед и в ужин – отрываюсь, пью, не лгу
и аперитив не нужен, вмиг поднять настрой могу!

И пою!  И улыбаюсь… Отдыхающим острю,
в волжские места влюбляясь, планы даже мастерю…
Абсолютно без изъяна в душах отклика волна –
обаятельная Яна соблазнительна, умна!

Королевой в баре Яна.  Ясно, что мне  не до сна,
ни на грамм ничуть не странно то, что нравится она!
Попривык…  Жаль, очень рано мне отсюда уезжать –
пляж зовёт!  И центр банный… Снова к ним бы прибежать.

Так легко,
пусты карманы…
Можно запросто взлететь!
В мир, где сосны, лето, Яна
обещают встречи впредь!


Рецензии
Это чувство нам знакомо,
когда один, вдали от дома.

С улыбкой.

Борис Ильютик   27.07.2022 12:17     Заявить о нарушении
Да, да мы все не без греха
и расслабляемся (ха-ха)...
Спасибо.

Дмитрий Николаевич Быков   27.07.2022 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.