Мне не нужны...

Мне не нужны дворцов палаты
И с позолотою манто,
Уют своей любимой хаты,
Не поменяю ни на что.

Мне не нужны лакеи, слуги,
Придворных величавый круг,
Заботы от моей супруги,
Не одолеет сотня слуг.

Я на Багамы и Канары
Давно хреновину кладу,
Ведь отдыхаю с милой в паре,
То на диване,то в саду.

Мне не нужны хмельных пол литра,
Когда грусть колет под ребро,
Спасает душу лишь палитра,
Резец, стамеска и перо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.