а может

Мне от жизни печать досталась
Ту что на сердце с рожденья ношу!
Да, Поэт! Им впредь и останусь!
Может даже век проживу!

Может вижу отныне больше других!
Может чувствую вдвое больше!
Может стих сварганю для них!
Может быть… коль останусь подольше.

Может я или кто-то другой
Тот что внутри бормочет на ухо!
Пробежит по росе босой
Телом бренном, но все таки с духом.

Ну а может вовсе не будет
Не стихов, ни духа, ни тени.
Вот тогда наверно, наступит…
Тишина, что в общем, что в целом.


Рецензии