воспоминания

Мы забываемых запомним
И уж не вспомним о друзьях.
Слепой слезой и тихим стоном
Нам не бывать в ушедших днях.

А может все наоборот устроим
Законам памяти наперекор
И будем думать о достойном
О том что свято, а не вздор!

И если грусть напротив сядет
С рассказом сольным о былом
Не прогони, пусть всё оставит!
Воспоминаний блеск украсит дом!


Рецензии