кто понял жизнь

А точно ль нами выбран путь?
И день, что мы считаем крайним.
Да разве ж знаем истинную суть?
Ту суть с которой вышел каждый.

Кто знает завтрашние дни?
Кто точно знает о разлуке?
И далеко не каждое прости
Развеет грусть и муки.

И пусть условиться дурак
Который скажет, что он пожил!
Ему в ответ, такой же, как и я чудак
Со смехом твёрдо подытожит.

Что тех, кто понял жизнь
Уж не спешит бежать за нею.
И знает тысячу причин
Как наслаждаться истинным мгновением.


Рецензии