Убой славян между собою...

Бывший президент Польши, лауреат Нобелевской премии мира Лех Валенса считает, что население России необходимо сократить до 50 млн человек.

"Чем дольше попускаем Польше,
Тем Польше хочется нас больше"
Е. Шнуровский

То спор славян между собою?
Поляки, тут уже не спор!
Тут вы уже к смертоубою
Решили гнать во весь опор...

Да, воевали мы немало,
Порой и яростно весьма...
Короче, всякое бывало -
Вплоть до кровавого дерьма...

Но так, как вы сейчас хотите?!
Устроить русский геноцид?!
В таком чудовищном зените
Ярь ваша многое сулит -

Ведь русское долготерпенье
Однажды лопнуть может так,
Что Русской Лавы изверженье
От вас оставит только шлак!

И Запад тоже вслед за вами
Поймёт, что зря он нас посмел
Озлить до уровня Цунами
За украинский беспредел!

Мы долго запрягаем снова,
А значит, время вам даём -
Уймите дурь свою сурово,
Прикиньте трезво, что почём!

Ведь кровные мы всё же братья!
Пусть даже нам и ни к чему
Друг другу раскрывать объятья,
Но - падать-то зачем во тьму?!

Раздор славян между собою -
Какой-то дьявольский дурдом...
Я от стыда почти уж вою -
Когда ж проснёмся мы умом?!!!

Развитеизм как мировоззренческий ответ России западным санкциям и западнизму в целом:
https://evolution-march.livejournal.com/2184166.html
Преодоление международной изоляции России - айкидо-отношением к ВСО:
https://evolution-march.livejournal.com/2219546.html
Рационализация России - денацификация Украины - денацификация Запада - Натур-Глобализация:
https://evolution-march.livejournal.com/2223594.html


Рецензии