Намедни ко мне Мадонна

Намедни ко мне Мадонна
Пришла с красно-белым вином
Оно текло светло-кровно
Как виноград с молоком

Беседа была в свет лазури
Как по стеклу босиком
На тридцать девятой суре
Спели Моцарта в сонм

Ушла, наказав заветно
К тому, чтобы сдержанней был
И чтобы данные лета
Заранее не источил.


Рецензии