Чему быть...

И пусть "завтра" поменяется с "вчера",
пусть и солнце станет с небом в один цвет,
если "подожди" заменят на "пора",
если век продлится целых двести лет.

В " Камень-ножницы" бумагу позабыть,
с контрамаркою на поезд — в лайнер сесть.
Чтоб пред смертью надышаться   — закурить.
Чтоб согреться в январе — пломбира съесть.

Улыбаться, когда "кошки на душе",
а от радости в истерике навзрыд.
И с любовью, рай отведав в шалаше,
убедиться — "не минуешь, чему быть"


Рецензии