Единственное на потребу

Самолюбие, сребролюбие, славолюбие
Три змеи губят всех без разбора
К ним ползёт ещё змей - сластолюбие
Гордость сделала из Иуды - вора!
Люцифера светоносного сделала убийцей
Его падением изменила строй Вселенной
Краскою стыда алеют человеческие лица
Плоть будучи безсмертной стала тленой
Мысленный волк под овечьей шкурою лют
Лукавый с опытом многовековым коварен
Сколько оправдывают самих себя иуд?
"Как Богу угодно да сотворит с нами"
Это мое кредо, мой гимн и моё знамя!


Рецензии