Женщина-загадка

Немало тайн в себе таишь,
Но ближе подберешься лишь,
То видно сразу как с афиш -
Ты самая простая.
В тебе загадки нет совсем.
Теперь я не пойму зачем
Другие пишут сто поэм,
От чувств к тебе страдая?

Играть другими - твой конёк
А им все это невдомёк,
Ведь образ твой навек увлёк
И нет пути обратно.
Но я-то знаю твой секрет
И интерес твой подогрет.
Вот только я ведь не поэт
Писать не стану складно.


Рецензии