смотри

Смотри, там за закатом мы
И на рассвете тихо улыбаясь
Держась за руки до зари
И в поцелуе ночи растворяясь.

Смотри, на небе облако любви
И мы с тобою к небу головой!
Смотри, там наши теплые мечты
Где я дышу, одной тобой.

Смотри, как солнце слепит глаз
Лаская волосы теплом.
Ты слышишь, пенье птиц для нас
И полный штиль сменивший шторм.

Смотри, гляжу и я
Не под ноги, а на тебя лишь!
И снова с ночи до утра
Ты мой единственный каприз.


Рецензии