Послание другу

Добрый день, мой друг!
Чудесный день июля  навевает на  сердце тихое
блаженное умиротворение.
За эти годы, моя любовь превратилась из пылкой
в нежное чувство доверия. Что-то тёплое несёт мне
твоё посещение моего чата. Вижу, прочёл мой привет
и так отрадно на душе становится, что вот ведь помнишь о  моём существовании, пусть просто скромной дружбой, что для меня
очень дорого.  Будь счастлив, мой друг, пусть любовь не покидает тебя,
что по жизни несёт позитивный настрой души.  С теплом к тебе!


Рецензии