Kim taehyung

Все вокруг мне говорят: "Проснись!
Он – нереален…
Он – красивая мечта."
А я проснуться не могу.
Мне руку некому подать,
Чтоб вырваться из плена сна.
И я каждую ночь
Спешу, бегу, лечу к тебе.
Ты мне не сможешь помочь.
Небо – поможет мне.
Мне говорят:"Не смей,
Печалиться о нём.
Врут журналисты
У него, всё хорошо".
А мне сдавило камнем грудь,
Я не могу дышать,
Свет режет мне глаза,
Боль преграждает путь.
И я каждую ночь
Спешу, бегу, лечу к тебе
Ты мне не сможешь помочь.
Небо поможет мне.
Все пути закрыты,
Что впереди неясно:
Санкции, границы,
Вирусы, финансы…
Заблокированы карты,
Перекрыто, даже, небо.
Но душа моя с тобою,
Я с тобою , где  б ты не был.


Рецензии