Как ты прожил без меня

Как ты прожил без меня
Сумерки нового дня?
Утренний заспанный дождь?
Я всё не еду – ты ждешь.

Сложный узор на снегу,
Лёд на тропинках в Саду,
Белые ночи и дрожь.
Я всё не еду – ты ждешь.

Город, прости, подожди!
Небо закрыли дожди.
Буду. Теперь навсегда
Невская в венах вода.

1.07.2022


Рецензии