Я заболела тобой...

То ли плавит
То ли жарит
То ли душит
Зной
Растекаясь по асфальту
Как морской прибой
******************
Я заболела тобой, Греция
Прощай Тунис, Израиль, французы
Быть может, просто мОзги переплавили
Но мысли как капкан
В сетях медузы

/Red Hot Chili Peppers - Black Summer


Рецензии