К Н

Я, сегодня в тебе утопая,
От важнейших всех дел откажусь.
Я, с тобою весь мир познавая,
К прошлой жизни уже не вернусь.

Мне нужнО лишь твоё тело рядом,
Чтоб душа была с твоей душой.
Ты пронзишь меня искренним взглядом,
Я найду в тебе новый покой.

Я прощусь с этим миром нескоро,
Буду жить, пока в тёмную ночь...
За окном будет очень сурово,
А с тобою мне будет тепло.


Рецензии