Только бы не свернуть с этого пути...

И по- банальному сценарию, по той самой русской драме..
Где девчонка по уши и не видит изъяна.
Влюбляется в обыкновенного мудака
И думает , вот она...
Та неземная любовь и чёртова душевная нагота.
Где она безумна, и готова отдать за него жизнь.
А пока:
Глотает слезы от обид и отчаяния.
Встретила бы нормального мужика-
Дом , дети, работа , семья.
Нет, она хочет сказки, путешествия , ну и кота.
Чтобы тискать, когда читает.
Только сказки часто кончаются,
И никто не говорит "как" и "когда".
Сколько нужно выдержать, чтоб не сойти с ума.
Взять бы за шиворот и посадить к кастрюле, да заделать сопляка.
Секундное дело, так, чтоб без спор.
Но за это потом будет суровый, увы, приговор.
Казалось бы, все так просто.
-Прошу тебя девочка,
Ты только смирись...
- Нет, моя по-другому сложена жизнь.
Моя цель - любовь и строки, как не крути.
Я бы все отдала, только чтобы не свернуть с этого пути.


Рецензии