Лазурный берег

Белоснежные колонны,
Безупречные дворцы,
Здесь изящные ротонды
Там висячие сады,

Шик на этом побережье
Режет глаз, волнует кровь,
Утро раннее забрезжит
Иль вечерний моря зов.

Ветерок гоняет волны,
Яхты выстроились в ряд,
Ожидание наполнит
Миг - о чём же говорят.

Ослепив гулявших взоры
На Лазурном берегу,
Дам и леди и сеньоров,
Солнце скрылось за гору.

А в вечернем блеске рампы
Отражая чувста взлёт
Кавалеры руку дамы
Пожимали, вдруг придёт.

Жив курорт и жизнь привычна,
От заката до зари,
Улетают в небо птички,
Чтобы спеть свое фью-и.


Рецензии