В многобразии форм

Самокипение, вероятно важно
В случае присутствия совести
Но, если внутри напамаженно
Гуляй без тоски и горести

Лопай лангустов, икру
Пей кубинский ром
Играй в свою игру
В многобразии форм.


Рецензии