neodekadent

временщика с морали обликом сращение
источника не-чистого голубых кровей
акселерация на обломках цивилизаций
съезжаю к взлому верхом на трояне

экранов кильнера модернизатор,
визионер, утопии киллер - одной ипостаси -
кармических грузов рентгеновизиография
за буйки распределяю к непочатому вилами краю

нерафинированной ложью погань поросла
в мгновение ока пыль разоблачаю
от яда шляпы вовсю трещат по швам:
масла в огонь перед тушением добавляю

полон щедрот сей пирамидой мусоропровод
все шестерни под замки королей трефовых
их препарирования вдоль-и-поперек
т-узом крестовым скозырну рисково

вне бранного поля на запрещенном приеме
в глубоком дауне тролли легкою рукою
к падению нравов и вкруг неравному бою
с крючьев прошиты готовые на волю

дефибрилляция риторической об-литер-ацией
закостенелых дыр с налетом желтизны ротации
инакомыслия инъецирование критической массой
токсикоманией от мира цифродебилизации


Рецензии