Когда ты выпьешь свой яд до дна

Когда ты выпьешь свой яд до дна,
ты встретишь всех, с кем испил вина.
Здесь необъявленная война,
в награду: время и ти-ши-на...
И на часах без пяти весна.

Молчать так громко, что режет слух.
Ты нем, ты слеп и немного глух,
и замыкаешь собою круг.
Костёр сгорел и давно потух.
Но память помнит движенья рук.

Вся жизнь окажется не всерьёз,
и на осколках разбитых звёзд
твой принц посадит десятки роз.
И миллионы найдёт причин,
чтобы сказать: "я не приручил
того, кто в ответе за всех нас был".

11.11.2021 Кэтти СарСарк


Рецензии