***

Сегодня нежность разлилась.
Сегодня всё идёт как надо.
Гармония внутри вдруг родилась,
И затянулась в сердце рана.
И свет залил вокруг собой,
Лучами ласково играя.
А небо манит нас с тобой.
К душе таинственно взывая!


Рецензии