***

  Жаль: женщину,лошадь-тяглО!
Здоровье сознательно убиваешь.
Пусть достойное платят бабло,
Ты зренье вообще потеряешь.

  Не желаю чтобы это случилось,
Ведь таких не найти,но терять...
Чтобы зрение восстановилось
Откажись так себя напрягать.

  Денег всех.. не заработать!
Но когда ты здоровье сожжешь -
Поздно будет ругаться и охать,
И молитвами не вернешь.

  Ты ходишь по лезвию бритвы.
Не хочу! чтобы надорвалось.
Даже деньги не стоят битвы,
Где здоровье оборвалось.

  Подумай и взвесь трудоголик:
Ты работаешь на аптеки?!
Когда здоровье скрутится в нолик,
Господь не выдаст на жизнь ипотеки...


         10.07.2022 год


Рецензии