Новая буря

Не дождь, а ливень с градом быстро
накрыл внезапно как обвал,
мелькнула молния как искра,
наполнил ветер белый шквал...
Сквозь шум дождя слышны раскаты,
небесный грохот, хруст глухой...
Воды и молний сделав трату,
вдруг небо обрело покой...


Рецензии