***

Кто мы все в этом мире, зачем
Почему столько лжи и фальши
Я молю Тебя, дай понять
Как же жить с этими всем мне дальше

Человек человеку волк
Что же с нами со всеми стало
Не могу всё никак взять в толк
Почему нам всего всегда мало

Почему не умеем жить
Как написано нам Тобою
Почему не умеем любить
Прикрываясь удобно судьбою

Души в клочья друг другу рвём
Оставляя рваные раны
И бесстыже в глаза врём
Ожидая небесной манны

Я и сам пред Тобой не чист
Ты же знаешь мои ошибки
И дрожит моя душа, как лист
Трепещущий на тоненькой нитке


Рецензии