Дедовская доля

 Не поймет,кто не видел такого
 Как снаряды свистят и летят
 На войне не бывает другого
 Как их жаль,этих славных ребят

Им досталась дедовская доля
От кого,от "собратьев" страны
Есть и те,что попали в неволю
В руки старой,чужой сатаны

 Кто бы думал,что пряталась где-то
 До событий,что ныне идут
 В камуфляж знать была та одета
 А теперь с Украиной живут

Вы одно позабыли сказать
Этой с,,, на все наплевать
Лишь бы жертвы ложились в рядок
И неважно там,запад восток

 Но Россию вам точно не взять
 Скоро сдохнет одетая  б,,,
 Или скинет военный фасон
 И сбежит без трусов и кальсон 


Рецензии