И тогда я буду господин!

Вдохновение на «Лерики-тёти и господин» (Валерий Аверичев)

ТЕТЯ ГРУША-НЕЛЬЗЯ СКУШАТЬ-

ТЁТЯ КЛАВА-ДЛЯ ЗАБАВЫ-

А МАРИНКА-ШЕФ НА РЫНКЕ!-

ТЫ ОДИН--КАК ГОСПОДИН...

-------------------------
Если у вас нету тётей,
Скандалы вам не страшны!
Прекрасно без них проживёте,
Они вам совсем не нужны.

Тётя Груша съедает все груши,
Холодильник пустеет весь в миг!
Тётя Клава...та бьёт лишь баклуши,
Но порой переходит на крик!

А Маринка по рынку таскается,
Не готовит, не моет, не шьёт.
В общем дома она не пластается,
А приходит...в кровать упадёт!

Я готовлю на них и стираю,
Чистоту навожу тоже сам!
Третий месяц уж их выгоняю,
Забирайте! Бесплатно отдам!

И тогда буду я господин,
Потому, что остался один!


Рецензии
Женщины только в приятные собеседники и годятся, Оля. В остальном от них - как от козла молока: то голова болит, то ноги устали, то спина разламывается. Только на работе и пашут как кони./с улыбкой/

Людмила Иконникова   03.05.2024 02:22     Заявить о нарушении
Люда! Спасибо за классный отклик! Чудесного дня!

Ольга Праскина   03.05.2024 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.