Ты ночь с Анзором провела

Ты ночь с Анзором провела.
В течение той ночи
С Анзором ты была мила,
Ну а со мной – не очень...

С Анзором ты была, мой Свет,
Мила и беззаботна –
И у меня претензий нет;
Я отдаю охотно
Ему тебя, Цветок Любви! –
Пусть он, целуя нежно
Уста и прелести твои,
Хранит тебя прилежно!


Рецензии