Липовым цветом пахнет так вкусно

Липовым цветом пахнет так вкусно,
Доносится легкий ее аромат.
Пчелки на липу сядут искусно,
И будут трудиться, нектар собирать.

Стояла зелёной, готовилась к свадьбе,
Надела божественный, платья наряд.
Надышаться красоткой, не могут трудяги,
Вокруг липы прекрасной,летают,жужжат.

А, она стоит довольна и нежна,
Будь то благородная княжна.
Лучом солнца обогретая стоит,
Лето, лето жаркое, ей благоволит.

Липовым цветом усыпана вся,
Собирайте нектар, вы сегодня друзья.
Будем зимою чай с мёдом мы пить,
И липу за это благодарить.


08.07.22г


Рецензии