***

Выкладывая радостные фото
Я ясно помню, что идёт война..
Кому же умирать идти охота?
Нам не нужна, проклятая, она!

Я верю, в мире будет  справедливость!
Я не хочу и не могу молчать.
Я не забыла. Нет. И не «забила».
А позитив - чтобы совсем не одичать.


5 июля 2022
132 день войны...

Фотограф: @mikhailchernyshuk


Рецензии