Чудеса

Талантами полна Земля,
В ней самородкам нет числа.
Всегда нас что-то поражает
И кто-то чем-то вдохновляет.

Нам чудеса дано узреть.
Искусством всем не овладеть.
И жизнь прекрасна потому,
Что удивляться есть чему.

11.07.2022г.

На фото тоннель Вистерия или тоннель глициний
в саду Кавати Фудзи в Японии.


Рецензии