Хоть временно и вполовину

Вот например если выгрести
Толику ярого пепла
Чтобы ладонь жгло
И чтобы порывы ветра
Раздували пекло
И если, допустим терпение
Жилой лучной тянуть
И жалящее сомнение
В спирт окунуть
Может быть это ослабит
Боли непреходящей силу
Или немного исправит
Хоть временно и вполовину.


Рецензии